Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kg |
durchwachsener Räucherspeck | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz,frisch gemahlener Pffer,geriebene Muskatnuß | etwas |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen,den Kopf vierteln und den Strunk herauslösen.Jedes Viertel in breite Streifen schneiden.Den Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten.Das Gemüse hinzugeben und andünnsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und und mit Brühe begießen.Die Creme Fraiche unterrühren,aufkochen lassen und zugedeckt ca.20 Min.garen
2.Min.garen.
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vom
Kommentare zu „Wirsing in Sahnesauce“