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Wirsing mit Rostbratwürstchen und Spiegelei

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch500 gr.
Schalotten2
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Rama Cremefine 15 %150 ml
Senf1 TL
Rostbratwürstchen6
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Wirsing putzen,den dicken Strunk keilförmig herausschneiden.Wirsingblätter in ca.1cm breite Streifen schneiden .Schalotten in grobe Würfel schneiden.

    2.Schalotten in einem weiten Topf in 1 El Öl glasig andünsten .Wirsing zugeben und 5Min.bei mittlerer Hitze andünsten ,dabei salzen und pfeffern .Mit Brühe und Cremefine ablöschen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Min.schmoren.

    3.Wirsing mit Salz,Pfeffer und Senf abschmecken und warm halten.Bratwürstchen mit 1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne rundum braun anbraten .

    4.1/2 El Öl in der Pfanne erhitzen ,Eier hineinschlagen ,salzen ,pfeffern und bei milder Hitze zu Spiegeleiern braten.Wirsing auf Tellern verteilen mit Würstchen und Spiegelei anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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