1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser-Käsekuchen vom Blech

Baiser-Käsekuchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN BODEN ------------------------------------------------------ --------------------
Butter140 g
Zucker140 g
Mehl300 g
Eier2
Backpulver2 TL
FÜR DEN BELAG --------------------------------------- ------------------
Zucker200 g
Eier2
Eigelb4
Zitronensaft2 TL
Milch¾ l
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Quark Magerstufe1 kg
Dosen Manderinen2 kl.
FÜR DEN BAISER ----------------------------------------------- --------------------
Eiweiß4
Zucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Mit Eiern, Mehl und Backpulver verkneten und auf ein Blech verteilen. Zucker, Eier, Eigelb, Zitronensaft, Milch, Vanillepudding und Magerquark gut verrühren,abgetropfte Manderinen unterheben und auf den Boden geben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200° backen ca. 30.min immer mal nachschauen.( jeder ofen backt ja anders)

    3.Aus Eiweiß und Zucker den Baiser schlagen und für die letzen 10 min. mit auf´s Blech geben F E R T I G !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser-Käsekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich