Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN BODEN ------------------------------------------------------ | -------------------- |
Butter | 140 g |
Zucker | 140 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
FÜR DEN BELAG --------------------------------------- | ------------------ |
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Milch | ¾ l |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Quark Magerstufe | 1 kg |
Dosen Manderinen | 2 kl. |
FÜR DEN BAISER ----------------------------------------------- | -------------------- |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Mit Eiern, Mehl und Backpulver verkneten und auf ein Blech verteilen. Zucker, Eier, Eigelb, Zitronensaft, Milch, Vanillepudding und Magerquark gut verrühren,abgetropfte Manderinen unterheben und auf den Boden geben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200° backen ca. 30.min immer mal nachschauen.( jeder ofen backt ja anders)
3.Aus Eiweiß und Zucker den Baiser schlagen und für die letzen 10 min. mit auf´s Blech geben F E R T I G !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Baiser-Käsekuchen vom Blech“