Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißbrot | 5 Scheiben |
Butter | 50 g |
Eigelb | 1 |
Schmelzkäse | 125 g |
Gekochter Schinken | 125 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Aus Butter, Schmelzkäse und Eigelb eine Creme bereiten. Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden und unterheben. Creme auf 5 Scheiben Weißbrot verteilen. Alles im Backofen Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Dänisches Toast“