Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Weißbrot | 5 Scheiben | 
| Butter | 50 g | 
| Eigelb | 1 | 
| Schmelzkäse | 125 g | 
| Gekochter Schinken | 125 g | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1. Aus Butter, Schmelzkäse und Eigelb eine Creme bereiten. Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden und unterheben. Creme auf 5 Scheiben Weißbrot verteilen. Alles im Backofen Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
 



















Kommentare zu „Dänisches Toast“