Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Gouda | 200 g |
Salz | etwas |
Naturjoghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Mundgerechte Stücken Broccoli dünsten,. Zwiebeln und Hackfleisch knusprig braun braten und abschmecken. Nudeln bissfest kochen.
2.Hälfte des Schmands Basilikumblätter und Tomatenmark ins Hackfleisch rühren.
3.Broccoli, Hackzubereitung und Nudeln in einer Auflaufform schichten. Zweite Hälfte Schmand und Joghurt drüber klecksen. Käse abschließend darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit Broccoli“