Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| gekochter Milchreis | 600 g | 
| Zucker | 30 g | 
| Sahne | 300 ml | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Quark | 150 g | 
| Pfirsiche | 1 Dose | 
| Biskuitboden --- 2 - 3 cm dick | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate39 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate39 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Kuchenform mit dem Biskuitboden auflegen. Dann fertigen Milchreis, Zucker, Sahne, Eier und Quark mit einander verrühren und ca. 1/3 aud dem Boder verteilen. Pfirschiche abtropfenlassen und auf der Masse verteilen ( leicht eindrücken ) dann die restliche masse darüber verteilen und glatt streichen. Kuchen bei 180°C ca. 60 Min. backen. Nach 30 Minuten mit Eigelb bestreichen damit er eine schöne Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
 




















Kommentare zu „Pfirsich - Milchreiskuchen“