1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Milchreiskuchen

Pfirsich - Milchreiskuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochter Milchreis600 g
Zucker30 g
Sahne300 ml
Eier3 Stk.
Quark150 g
Pfirsiche1 Dose
Biskuitboden --- 2 - 3 cm dick1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kuchenform mit dem Biskuitboden auflegen. Dann fertigen Milchreis, Zucker, Sahne, Eier und Quark mit einander verrühren und ca. 1/3 aud dem Boder verteilen. Pfirschiche abtropfenlassen und auf der Masse verteilen ( leicht eindrücken ) dann die restliche masse darüber verteilen und glatt streichen. Kuchen bei 180°C ca. 60 Min. backen. Nach 30 Minuten mit Eigelb bestreichen damit er eine schöne Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Milchreiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich