Milchreis-Kuchen vom Blech
Dieses raffinierte Rezept beschreibt die einfachen Arbeitsschritte des Milchreiskuchens, bei dem ein Rührteig hergestellt, mit Schokoladentröpfchen verfeinert und gebacken wird. Anschließend wird der fertige Boden mit einem selbst gekochten Milchreis bestrichen. Die Beerenmischung obenauf ist die perfekte Krönung für diesen leckeren Milchreiskuchen.
Milchreiskuchen mit Kirschen
Sie haben noch Milch und Sahne vorrätig, die Sie gerne in einem Kuchen verarbeiten möchten? Bei diesem Rezept wird ein Mürbeteig in einer Springform ausgelegt, auf dem eine Creme aus Milchreis, Sahne, Milch und Pudding verstrichen und mit Kirschen auf dem Boden angerichtet wird – einfach köstlich!
Milchreis-Pfannenkuchen
Dieser Kuchen wird nicht wie üblich im Ofen, sondern in der Pfanne gebacken. Dafür werden luftige Pfannkuchen hergestellt, die nach einer kurzen Abkühlzeit abwechselnd mit einem frisch gekochten Milchreis sowie mit etwas Apfelmus geschichtet werden. Somit entsteht eine leckere Variante des Milchreiskuchens.