1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernrahmsuppe mit Knoblauch

Bauernrahmsuppe mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6 frische
Zwiebel1 kleine
Butter2 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Gemüsebrühe0,60 lt.
Sahne½ Becher
Petersilie etwas
EINLAGE etwas
Bauernbrot3 Scheiben
Butter2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anschliessend kommt der Knoblauch in die Suppn, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugeben.Mit dem Stabmixer aufschlagen und mit der Petersilie bestreuen. In Teller verteilen und mit den Brotwürferln servieren.

    2.Derweil den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken.Das Brot in Würferln schneiden und in einer Pfanne mit ganz wenig Öl knusprig anbraten.....

    3.Weils a eiskalter, verregneter Sommer is, tut a heisse Suppn guat....... Also :Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe aufgiessen und ein bisserl weiterköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernrahmsuppe mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich