Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 frische |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | 0,60 lt. |
Sahne | ½ Becher |
Petersilie | etwas |
EINLAGE | etwas |
Bauernbrot | 3 Scheiben |
Butter | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anschliessend kommt der Knoblauch in die Suppn, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugeben.Mit dem Stabmixer aufschlagen und mit der Petersilie bestreuen. In Teller verteilen und mit den Brotwürferln servieren.
2.Derweil den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken.Das Brot in Würferln schneiden und in einer Pfanne mit ganz wenig Öl knusprig anbraten.....
3.Weils a eiskalter, verregneter Sommer is, tut a heisse Suppn guat....... Also :Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe aufgiessen und ein bisserl weiterköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Bauernrahmsuppe mit Knoblauch“