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Zwiebel-Creme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln750 g
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Gemüsebrühe Instant¾ l
Sahne¼ l
Petersilie1 Bund
Gouda gerieben50 g
Scheiben Toastbrot4
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten, dann herausnehmen. Im gleichen Tiopf die Zwiebeln andünsten und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Die Suppe jetzt ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Toastbrot in Dreiecke schneiden und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen golbgelb überbacken. Vor dem Servieren die Petersilie über die Suppe streuen. Dazu wird das Toastbrot gereicht.

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    Rezept von P****9
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