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Chinesische Fleischpfanne

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunter Paprika3 Stück
Lauch1 Stange
Zwiebel½ Stück
chinesische Pilze Mu Err etwas
Champignons1 Dose
Rinderhüfte oder Rinderfilet400 Gramm
Sherry etwas
Weißwein etwas
Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Sojasprossen1 Glas
Fleischbrühe etwas
Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chinesische Pilze zu bereiten.

    2.Halbe Stunde vorher das flaisch klein schneiden un din Sherry und Sojasauce einlegen. Ziehen lassen

    3.Alles Gemüse in Streifen schneiden.

    4.Gemüse in Öl andünsten und Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. und mit etwas Mondamin binden.

    5.Fleisch 1-2 Minuten durchbraten und mit dem Sud in dem es eingelegt war ablöschen.

    6.Gemüse dazugeben und abschmecken. Dazu passt hervoragend in Brühe gegarter Reis.

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    Rezept von Ann-Kri
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