Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunter Paprika | 3 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | ½ Stück |
chinesische Pilze Mu Err | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Rinderhüfte oder Rinderfilet | 400 Gramm |
Sherry | etwas |
Weißwein | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Sojasprossen | 1 Glas |
Fleischbrühe | etwas |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chinesische Pilze zu bereiten.
2.Halbe Stunde vorher das flaisch klein schneiden un din Sherry und Sojasauce einlegen. Ziehen lassen
3.Alles Gemüse in Streifen schneiden.
4.Gemüse in Öl andünsten und Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. und mit etwas Mondamin binden.
5.Fleisch 1-2 Minuten durchbraten und mit dem Sud in dem es eingelegt war ablöschen.
6.Gemüse dazugeben und abschmecken. Dazu passt hervoragend in Brühe gegarter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Chinesische Fleischpfanne“