1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne auf chinesische Art

Bunte Gemüsepfanne auf chinesische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch400 gr.
Weißkohl1 kleiner
Paprika1 rote
Porree1 Stange
Sojakeime250 gr.
Klare Brühe Liter
Sojasauce5 EL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weißkohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Porree in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und Porree und Weißkohl im Öl andünsten. Die klare Brühe zugeben. Auf kleiner Stufe dünsten. Nach 10 Minuten Sojakeime, Paprika und Fleisch zugeben. Weitere 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Das ganze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich