1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta Auflauf

Ciabatta Auflauf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta ca. 350g1
Eier4
Parmesan160 g
Olivenöl50 g
Schlagsahne200 g
Ricotta, cremig oder Crème frâiche150 g
Petersilie gehackt1 Tasse
Pfeffer etwas
Salz aromatisiert etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eier, Sahne, Ricotta und 120g fein geriebenen Parmesan mit dem Schneebesen gut vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.

    2.Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Die Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der Käsemasse übergießen. Das Ganze 15-20 Minuten ziehen lassen.

    3.Den restlichen Parmesan über den Auflauf geben und und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) 40 - 45 Minuten backen. Nach dem Backen unverzügluich servieren.

    4.Schmeckt prima zu Tomaten-Zwiebel Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich