Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta ca. 350g | 1 |
Eier | 4 |
Parmesan | 160 g |
Olivenöl | 50 g |
Schlagsahne | 200 g |
Ricotta, cremig oder Crème frâiche | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 Tasse |
Pfeffer | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eier, Sahne, Ricotta und 120g fein geriebenen Parmesan mit dem Schneebesen gut vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.
2.Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Die Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der Käsemasse übergießen. Das Ganze 15-20 Minuten ziehen lassen.
3.Den restlichen Parmesan über den Auflauf geben und und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) 40 - 45 Minuten backen. Nach dem Backen unverzügluich servieren.
4.Schmeckt prima zu Tomaten-Zwiebel Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Ciabatta Auflauf“