1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit einer Note von Zimt

Apfelpfannkuchen mit einer Note von Zimt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl70 gr.
Vollkornmehl30 gr.
Eier4
Zucker50 gr.
Zimt1 Prise
Apfel, säuerlich1 grossen
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst die Eier und den Zucker schaumig rühren, dann das Mehl portionsweise unterrühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein, eventl. etwas mehr Mehl unterrühren.

    2.Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann unter den Teig rühren. Nun noch mit einer Prise Zimt (Menge nach belieben) abschmecken und die Pfannkuchen im heißen Öl ausbacken.

    3.Wir essen die Pfannkuchen gern mit Puderzucker bestreut, oder noch etwas Apfelmus dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit einer Note von Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich