Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Rapsöl | 250 ml |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 2 Pck |
Eier | 5 |
Milch | ⅛ L |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pck |
Schale einer Orange | etwas |
Zimt | 1 TL |
Haselnüsse gemahlen | 75 gr |
Schokolade grob gehackt | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl , Zucker und V-Zucker verrühren. Eier , Milch , Salz und O´schale zu fügen. Masse glatt rühren.
2.Mehl , Backpulver , Zimt und Haselnüsse mischen. Nach und nach zu der Öl-EI-Mischung geben und alles glatt rühren. Schokolade unterheben.
3.Teig in Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Min backen. Die Nüsse können auch durch Rosinen oder getrocknete Früchte ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Nuss-Schoko-Muffins“