Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Hähnchenunterkeulen | 4 |
edelsüßes Paprikapulver | 1 ½ EL |
gemahlener Safran (0,1 g) | 1 Pk. |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Risotto-Reis | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 12 |
TK-Erbsen | 100 Gramm |
aufgetaute Garnelen (ohne Kopf und Schale) | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini in Spalten schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenunterkeulen darin rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika, und Kartoffeln dazugeben. Mit Paprikapulver und Safran bestreuen.
3.Geflügelbrühe angießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Risotto-Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Zucchini und Kirschtomaten dazugeben.
4.3 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen und Garnelen dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Paella-Eintopf“