Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 750 Gramm |
Putenschnitzel | 400 gramm |
Zwiebel | 1 |
Saft und Schale einer unbehandelte Zitrone | ½ |
Dill | ¼ Bund |
Öl | 1 EL |
Geflügelfond | 4 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spargelstangen waschen, putzen und in knapp fingerdicke Stücke schneiden. Das Fleisch quer zu den Fasern in fingerbreite Streifen schneiden.
2.Zwiebel abziehen und fein hacken. Zitronenschale dünn abschneiden und fein zerkleinern. Zitronensaft auspressen. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin bei starker bis mittlerer Hitze unter ständigem Wenden etwa drei Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
4.Den Spargel, die Zwiebel und die Zitronenschale hinzufügen und anbraten. Fond und Zitronensaft zugeben, aufkochen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten gerade eben bissfest garen.
5.Fleisch und Creme fraiche dazugeben und unter Rühren erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Dill bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit spargel“