Dessert : Schwarzkirsch ~ Kompott verfeinert mit Aceto Balsamico

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Schwarzkirschen etwas
60 ml Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia etwas
100 ml Pinot Nero = ital. Rotwein etwas
80 g brauner Zucker etwas
1 unbehandelte Zitrone etwas
1 unbehandelte Orange etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • INFO :

    4. Bitte fein säuberlich die Zitrusschalen aus dem Sud heraus fischen ;o))) und auskühlen lassen .

  • Tipp:

    5. Dieses Schwarzkirschkompott reiche Ich gerne zu einem Joghurtmousse oder einem leichten Vanillenmousse , Vanilleneis oder zu Wildgerichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Schwarzkirsch ~ Kompott verfeinert mit Aceto Balsamico“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Schwarzkirsch ~ Kompott verfeinert mit Aceto Balsamico