Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Schwarzkirschen | etwas |
60 ml Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia | etwas |
100 ml Pinot Nero = ital. Rotwein | etwas |
80 g brauner Zucker | etwas |
1 unbehandelte Zitrone | etwas |
1 unbehandelte Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
INFO :
4. Bitte fein säuberlich die Zitrusschalen aus dem Sud heraus fischen ;o))) und auskühlen lassen .
Tipp:
5. Dieses Schwarzkirschkompott reiche Ich gerne zu einem Joghurtmousse oder einem leichten Vanillenmousse , Vanilleneis oder zu Wildgerichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Schwarzkirsch ~ Kompott verfeinert mit Aceto Balsamico“