Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 125,00 g |
Zucker | 65 g |
Mehl | 250,00 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Für den Belag: | etwas |
Eier | 5 |
Quark | 750 g |
Crème fraîche | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
ungesüßte Kokoscreme, 350 ml | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 100 g |
TK-Himbeeren | 250,00 g |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen Mürbeteig herstellen und in Frischhaltefolie verpackt ca. 30 min. im Kühlschrank kühlen.
2.Eier trennen. Quark, Crème fraîche, Vanillezucker und Eigelbe mit Kokoscreme und Puddingpulver verrühren.
3.Den Teig ausrollen. Eine gefettete Springform damit auskleiden, dabei einen Rand formen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Mit den gefrorenen Beeren unter die Quarkmasse heben, auf dem Mürbeteigboden verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 60-70 min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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