Tortellini-Auflauf alla Chef

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen 1 glas
Butter 55 g
Zucker 275 g
Eier 5
Mehl 300 g
Milch 11 EL
Milch 440 ml
Kakaopulver 2 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Zartbitter-Kuvertüre 300 g
Kokosfett 20 g

Zubereitung

Kirschen abtropfen lasse 300g Butter und 225g Zucker cremig rühren. Eier unterrühren,Mehl und Backpulver mischen mit 5 El Milch unterrühren.Hälfte auf die gefette Fettpfanne des Ofens streichen.Unter die ander hälfte Kakao rühren. Auf dem Teig verstreichen. Kirschen darauf verteilen.ImOfen (E Herd 175°C Umluft 150°C Gas Stufe 2) 30 Minuten backen.Auskühlen.Puddigpulver 50g Zucker und 6 EL Milch glatt rühren 440 ml Milch aufkochen vom Herd nehmen.Puddigpulver einrühren ca. 1 Min. kochen lassen.In eine Schüssel geben mit Folie abdecken und zimmerwarm abkühlen lassen.250 g Butter cremig -weiß aufschlagen Puddig durchrühren esslöffelweise unter die Butter rühren.Buttercrem auf den Kuchen streichen.An einem kühlen Ort ca. 3 Stunden fest werden lassen.Kuvertüre kacken mit kokosfett schmelzen abküklen Auf den Kuchen streichen.Mit Tortenkamm Wellen durch die Kurvertüre ziehen.Fets werden lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf alla Chef“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Auflauf alla Chef“