Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl

Rezept: Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Kartoffeln geschält frisch
150 gr.
Selleriezwiebelmus
100 gr.
Tomatenragout
100 ml
Sahne
50 ml
Olivenöl extra vergine
Salz,Pfeffer,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
18,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl

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Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten und ausdämpfen lassen.Heiße Sahne angiessen und stampfen.Selleriemus(Rezept Kalbssteak mit Selleriezwiebelmus) und anschließend Tomatenragout( Rezept Kalbsschnitzel mit Tomate und Mozarella) einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Dazu passt hervorragend Gemüse der Saison und Kurzgebratenes.
2
Auf dem Foto Broccoli und Scheiben vom Kalbsrücken

KOMMENTARE
Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für dieses Rezept. Da passt wirklich alles. LG. Dieter
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Kann ich mir sehr gut vorstellen , schmeckt bestimmt SUPER ! Gelernt ist gelernt 5 ***** für Dich LG Klaus
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Klasse Kombination 5* LG Steffi
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Tolle Idee!! 5 * und LG!

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