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Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch300 gr.
Selleriezwiebelmus150 gr.
Tomatenragout100 gr.
Sahne100 ml
Olivenöl extra vergine50 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten und ausdämpfen lassen.Heiße Sahne angiessen und stampfen.Selleriemus(Rezept Kalbssteak mit Selleriezwiebelmus) und anschließend Tomatenragout( Rezept Kalbsschnitzel mit Tomate und Mozarella) einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Dazu passt hervorragend Gemüse der Saison und Kurzgebratenes.

    2.Auf dem Foto Broccoli und Scheiben vom Kalbsrücken

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    Rezept von golfvornholz
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