Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 300 gr. |
Selleriezwiebelmus | 150 gr. |
Tomatenragout | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten und ausdämpfen lassen.Heiße Sahne angiessen und stampfen.Selleriemus(Rezept Kalbssteak mit Selleriezwiebelmus) und anschließend Tomatenragout( Rezept Kalbsschnitzel mit Tomate und Mozarella) einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Dazu passt hervorragend Gemüse der Saison und Kurzgebratenes.
2.Auf dem Foto Broccoli und Scheiben vom Kalbsrücken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl“