Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 Gramm |
milde mittelgroße grüne Pfefferschoten | 4 |
Pflanzenöl | 4 EL |
gemischte küchenfertige Meeresfrüchte | 400 Gramm |
feine Erbsen | 100 Gramm |
Sojasprossen | 200 Gramm |
Fischsauce | 4 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Chili - Knoblauch - Sauce | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anleitung kochen und auf die Seite stellen. Pfefferschotten säubern, putzen, entkernen und in Ringe schneiden
2.Öl in einem Wok erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten
3.Erbsen und Sprossen dazugeben und anschließend den Reis zugeben
4.Mit den Saucen abschmecken und die Pfefferschoten unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
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