1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Reis mit Meeresfrüchte

gebratener Reis mit Meeresfrüchte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 Gramm
milde mittelgroße grüne Pfefferschoten4
Pflanzenöl4 EL
gemischte küchenfertige Meeresfrüchte400 Gramm
feine Erbsen100 Gramm
Sojasprossen200 Gramm
Fischsauce4 EL
Austernsauce2 EL
Chili - Knoblauch - Sauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anleitung kochen und auf die Seite stellen. Pfefferschotten säubern, putzen, entkernen und in Ringe schneiden

    2.Öl in einem Wok erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten

    3.Erbsen und Sprossen dazugeben und anschließend den Reis zugeben

    4.Mit den Saucen abschmecken und die Pfefferschoten unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Reis mit Meeresfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich