Krabbensalat

Rezept: Krabbensalat
1
00:30
2
700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Krabben
250 g
Kartoffeln
1-2El
Kapern
3
Hartgekochte Eier
1 -2 EL
Majonnaise
Petersilie, Essig,Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krabbensalat

BiNe S NUDELSALAT
Gynie,s Fitnessteller

ZUBEREITUNG
Krabbensalat

Krabben waschen und 15 Minuten ohne Wasser nur mit etwas Essig und Salz kochen abtropfen. Die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden und kochen. Die Hartgekochte Eier in große stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Kapern, die gesäuberten Krabben und 1-2 El Majo zugeben alles gut vermischen. (Die Kartoffeln kann mann dazu mischen oder dazu servieren) und mit Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Krabbensalat

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
lecker und gleich einpacken lasse dir 5 sterne da und lg
Benutzerbild von Balthasaar
   Balthasaar
ich liebe solche salate 5*

Um das Rezept "Krabbensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung