Zutaten für 4 Personen
schlangengurken,frischer koriander,balsamiko,salz,pfefferweißbrot | etwas |
zwiebeln worcester sosse | etwas |
garnelen,jakobsmuscheln | etwas |
zitrone,knoblauch | etwas |
gemüsebrühe,zitronengras | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.garnelen aus der schale nehmen und die schale in olivenül anrösten mit gemüsebrühe auffüllen und 10 minuten köcheln,brühe passieren und kalt stellen.zwiebeln schälen,gurken schälen und entkernen.jakobsmuscheln ausbrechen und mit den garnelen mit einem zitronensaft,worcester salz-knoblauch mix marinieren,die zwiebeln und gurken klein schneiden zu der gemüsebrühe geben und
2.geben und püriren mit balsamico,salz,worcester und knoblauch abschmecken,einen teil vom koriander rupfen und beigeben,kalt stellen-sollte die suppe zu dünn erscheinen entrindetes weißbrot beipürieren bis gewünschte konsistenz erreicht ist.aus dem restlichen weißbrot mit olivenöl und knoblauch croutons anrösten.kurz vor dem servieren der suppe die garnelen und
3.jakobsmuscheln anbraten,abwechselnd auf zitronengrasspieße steckenund mit den croutons zur suppe servieren,wünscht man einen intensieveren geschmack von koriander kann man ganze stiele beim anbraten der meeresfrüchte mit in die pfanne geben,aber vorsicht verbrennt sehr schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „kalte gurkensuppe neptun“