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Suppen: Gazpacho Verde

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsen TK80 Gramm
Bauerngurke½
Knoblauchzehe geschält1
Hühnerbrühe150 ml
Weißweinessig1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schafskäse50 Gramm
karamellisierte schwarze Oliven*1 Teelöffel
Petersilienblatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erbsen in einen hohen Behälter geben. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Würfel zusammen mit der Knoblauchzehe zu den Erbsen geben.

    2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen und fein pürieren. (Aus den übriggebliebenen Erbsenschalen lässt sich mit Frischkäse, Kräutern und Knoblauch ein feiner Brotaufstrich zaubern. https://www.kochbar.de/rezept/583072/Pikantes-Backen-Crostini-di-Piselli.html)

    3.Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Die Suppe durch ein Sieb passieren und bis zum Servieren kalt stellen.

    5.Suppe in einen tiefen Teller geben, den Schafskäse hinein bröckeln, mit den https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen und mit einem Petersilienblatt garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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