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Geräucherte Entenbrust mit Artischocken & Feigen in Portwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte entenbrust, fein aufgeschnitten300 gr.
Artischocken, eingelegt4 Stk.
Basilikum20 Blatt
Feigen6 Stk.
Portwein, rot¼ l
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Zucker in einem kleine Topf karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Feigen einlegen und mindestens 24 Std. ziehen lassen. In Spalten aufschneiden.

    2.Artischocken vierteln, in eine Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, mit Basilikumblättern aromatisieren und mit Kräutersalz würzen.

    3.Entenbrust, Artischocken und Feigen auf 4 Tellern anrichten und mit der Portweinmarinade beträufeln.

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