Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Räucherspeck | 250 gr. |
Porree frisch | 500 gr. |
Karotten | 500 gr. |
Oel | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Sauerkraut | 750 gr. |
Krakauer Schinkenwurst | 4 Stk. |
Kabanossi | 300 gr. |
Peperoni eingelegt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck fein würfeln. Porree in feine Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen und den Speck darin ausbraten. Porree und Karotten dazugeben und ca. 10 Minuten andünsten. Paprika darüberstreuen, verrühren und die Brühe zugießen.
2.Das Sauerkraut etwas kleinschneiden und zusammen mit den Würsten in den Topf geben. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln lassen.
3.Die Würste in kleine Stücke und die Pepperoni in feine Ringe schneiden. Erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Die saure Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“