Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cabanossi | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Margarine | 30 g |
Lauch | 1 Stange |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Sahne oder Cremafina | ½ l |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren in dünne Scheiben und Lauch in Ringe. Den Mais abgießen. Cabanossi ebenfalls in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und Cabanossi darin anbraten.
2.Zwiebelwürfel dazu und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren Brühe angießen. Alles aufkochen und Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen.
3.Lauch, Mais und Käse dazugeben und garen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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