1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Käse-Suppe

Cabanossi-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cabanossi250 g
Zwiebel1
Kartoffeln500 g
Möhren400 g
Mais1 Dose
Margarine30 g
Lauch1 Stange
Mehl1 EL
Gemüsebrühe½ l
Sahne oder Cremafina½ l
Schmelzkäse1 Päckchen
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren in dünne Scheiben und Lauch in Ringe. Den Mais abgießen. Cabanossi ebenfalls in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und Cabanossi darin anbraten.

    2.Zwiebelwürfel dazu und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren Brühe angießen. Alles aufkochen und Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen.

    3.Lauch, Mais und Käse dazugeben und garen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich