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Creme Fraiche Kuchen

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Eiweiß4
Zucker1 EL
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Crème fraîche450 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb4
Backöl Zitrone3 Tropfen
Milch200 ml
vorbereitete Beeren1 kg
Puderzucker175 g
Schlagsahne750 g
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Wasser¼ Liter
Beerensaft¼ Liter
Tortenguß rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig nach Anleitung von der Käsekuchenhilfe zubereiten + auf ein gefettetes Blech geben. Backrand drum stellen. Käsemasse nach Anleitung ABER mit 4 Eiweiß, Käsekuchenhilfe, Creme Fraiche,Zucker, Vanille-Zucker, Eigelb, Backöl Zitrone, Milch zu einem Teig verarbeiten. 35 Minuten backen Die vorbereiteten Beeren mit dem Puderzucker vermengen + auf ein Sieb + den Saft auffangen+ dann auf den Boden verteilen. Sahne mit Vanillezucker + Sahnesteif schlagen + über das Obst geben. Guß zubereiten und sofort über das Obst geben. Kalt stellen.

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