Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Käsekuchenhilfe | 1 Päckchen |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 1 EL |
Käsekuchenhilfe | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 450 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Backöl Zitrone | 3 Tropfen |
Milch | 200 ml |
vorbereitete Beeren | 1 kg |
Puderzucker | 175 g |
Schlagsahne | 750 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Beerensaft | ¼ Liter |
Tortenguß rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig nach Anleitung von der Käsekuchenhilfe zubereiten + auf ein gefettetes Blech geben. Backrand drum stellen. Käsemasse nach Anleitung ABER mit 4 Eiweiß, Käsekuchenhilfe, Creme Fraiche,Zucker, Vanille-Zucker, Eigelb, Backöl Zitrone, Milch zu einem Teig verarbeiten. 35 Minuten backen Die vorbereiteten Beeren mit dem Puderzucker vermengen + auf ein Sieb + den Saft auffangen+ dann auf den Boden verteilen. Sahne mit Vanillezucker + Sahnesteif schlagen + über das Obst geben. Guß zubereiten und sofort über das Obst geben. Kalt stellen.
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vom
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