Fanta-Blech-Kuchen

Rezept: Fanta-Blech-Kuchen
saftig und locker
6
saftig und locker
00:45
4
1826
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Eier
300 Gramm
Zucker
6 Päckchen
Vanillezucker
350 Gramm
Mehl
125 ml
Öl
175 ml
Limonade/ Fanta
3 gross
Dosen Pfirsiche
600 Gramm
Schlagsahne
3 Päckchen
Sahnesteif
500 Gramm
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
32,9 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fanta-Blech-Kuchen

Berg im Schnee

ZUBEREITUNG
Fanta-Blech-Kuchen

1
Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech fetten. Teig darauf streichen. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen
2
Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.
3
Creme fraiche und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne unter der Creme fraiche ziehen und die Pfirsichstücke unterheben.
4
Pfirsich- Creme fraiche gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.

KOMMENTARE
Fanta-Blech-Kuchen

Benutzerbild von pusteblume37
   pusteblume37
schnell gemacht und einfach lecker super Rezept 5 * ;0)))
Benutzerbild von lisagold
   lisagold
Nehme anstatt Sahnefest San-appart wird wesenlich fester !!!
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Der ist schnell gemacht und super lecker. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
hört sich nach nachbacken an .........***** lg christa

Um das Rezept "Fanta-Blech-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung