Fanta-Blech-Kuchen

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5 Stück
Zucker 300 Gramm
Vanillezucker 6 Päckchen
Mehl 350 Gramm
Öl 125 ml
Limonade/ Fanta 175 ml
Dosen Pfirsiche 3 gross
Schlagsahne 600 Gramm
Sahnesteif 3 Päckchen
Crème fraîche 500 Gramm

Zubereitung

1.Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech fetten. Teig darauf streichen. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen

2.Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

3.Creme fraiche und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne unter der Creme fraiche ziehen und die Pfirsichstücke unterheben.

4.Pfirsich- Creme fraiche gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Blech-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fanta-Blech-Kuchen“