1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Blech-Kuchen

Fanta-Blech-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stück
Zucker300 Gramm
Vanillezucker6 Päckchen
Mehl350 Gramm
Öl125 ml
Limonade/ Fanta175 ml
Dosen Pfirsiche3 gross
Schlagsahne600 Gramm
Sahnesteif3 Päckchen
Crème fraîche500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech fetten. Teig darauf streichen. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen

    2.Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

    3.Creme fraiche und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne unter der Creme fraiche ziehen und die Pfirsichstücke unterheben.

    4.Pfirsich- Creme fraiche gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Blech-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich