Zutaten für 4 Personen
Fleisch Schwein, Rind, Huhn.... | 6 Stk. |
Wasser | 4 L |
Apfelessig | 500 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer und wer mag Kräuter | 2 Prise |
Zitronen | 5 Stk. |
Grobes Salz | etwas |
Knoblauch | 3 Stk |
Zwiebeln | 3 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden, ist egal wie dick. Dann nehmt ein Behälter, am besten ein Topf mit Deckel. Darin kommt das Wasser, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Dann legt das Fleisch rein und Stellt es an einen Kühlen Ort. Wichtig ist, das Ihr es ca. 20 Stunden vorm Grillen macht.
2.Am nächsten Tag, bevor es auf den Grill geht, holt ihr das Fleisch raus. Es ist je nach dicke durch das Salz schon gegart. Dann nehmt ihr den Knoblauch, das grobe Salz, Zitronen und die Zwiebeln. Knoblauch und Zwiebeln in Stückeschneiden und Zitronen Vierteln.
3.Alles in einen Gefäß, Salz, Knoblauch, Zwiebeln und Zitronen, alles schon vermengen die Zitronen ein wenig ausdrücken.
4.Dann legt Ihr das Fleisch einzeln rein, wendet es drin, reibt es mit den Sachen ein und es dürfen ruhig ein Paar Knoblauch und Zwiebeln dran kleben, Salz muss viel dran kleben. Dann einfach nur noch auf den Grill damit.
5.Es ist toll, es ist Saftig, leicht Salzig und einfach nur Lecker. Natürlich kann man nach belieben auch noch Kräuter dazu mischen. Lasst es euch Schmecken und schreibt mir mal wie es euch geschmeckt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Eingeletes Grillfleisch“