Kalte Gurkensuppe

Rezept: Kalte Gurkensuppe
3
3
611
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Salatgurke
600 Gramm
Naturjoghurt
2 Bund
Minze
3 Stück
Knoblauchzehen
20 Stück
Mandeln gehackt
2 Stück
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalte Gurkensuppe

Erbsen-Süppchen mit Hähnchenstreifen

ZUBEREITUNG
Kalte Gurkensuppe

Die Gurken schälen und in Stücke schneiden und mit dem Joghurt, Knoblauch, Minzeblättern, Mandeln und Zitronensaft Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und 6 std. kalt stellen. vor dem servieren mit Minzeblättern dekorieren.

KOMMENTARE
Kalte Gurkensuppe

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Schließe mich Stipper an :-)) 5*****
Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
Das ist direkt etwasfür die nächste Gartenparty.5* Lg Inge
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
erfrischend und lecker toll lg und 5*

Um das Rezept "Kalte Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung