Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 4 Stück |
Naturjoghurt | 600 Gramm |
Minze | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Mandeln gehackt | 20 Stück |
Zitronensaft | 2 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen und in Stücke schneiden und mit dem Joghurt, Knoblauch, Minzeblättern, Mandeln und Zitronensaft Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und 6 std. kalt stellen. vor dem servieren mit Minzeblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“