Kalte Gurkensuppe

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 4 Stück
Naturjoghurt 600 Gramm
Minze 2 Bund
Knoblauchzehen 3 Stück
Mandeln gehackt 20 Stück
Zitronensaft 2 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Gurken schälen und in Stücke schneiden und mit dem Joghurt, Knoblauch, Minzeblättern, Mandeln und Zitronensaft Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und 6 std. kalt stellen. vor dem servieren mit Minzeblättern dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Gurkensuppe“