Gurkensalat mit Kefir

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2
Kefir 1 Becher
Dill 0,5 Bund
Zitronensaft 1 El
Zucker 1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In eine Schüssel Kefir, Zitronensaft und Zucker verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Den Dill fein schneiden und in das Kefir Dressing rühren.

3.Die Gurken schälen und in das Dressing raspeln, gut verrühren, kalt stellen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Kefir“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Kefir“