kalte Gurkensuppe

Rezept: kalte Gurkensuppe
1
00:10
2
4042
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Salatgurken
2
Paprika
100 Gramm
Mais
Schnittlauch, Dill, Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
64,2 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
kalte Gurkensuppe

Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

ZUBEREITUNG
kalte Gurkensuppe

Die Salatgurken waschen, kleinschneiden und mit einem EL Öl und einem Schuss Sojamilch im Mixer pürieren. Paprika klein schneiden oder hacken und mit dem Mais dazu geben. Das ganze mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas frischem Zitronensaft würzen und Schnittlauch, Dill und Kresse darüber streuen. Passt hervorragend zu jeder Art von Brot.

KOMMENTARE
kalte Gurkensuppe

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein wahrer Genuss ! GvlG ***** Noriana
   VegAndreas
schnell gemacht....sollten 5 Sterne sein.....LG...vegandreas

Um das Rezept "kalte Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung