1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 klein
Knoblauchzehen3 Stück
Gemüsesuppe300 ml
Joghurt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurken schälen und entkernen. Gurken und Zwiebel in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Die Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen

    2.Dazu passen geröstete Semmelwürfel oder Backerbsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich