Kalte Gurkensuppe

Rezept: Kalte Gurkensuppe
1
00:10
1
1095
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Gurke frisch
1 klein
Zwiebel frisch
3 Stück
Knoblauchzehen
300 ml
Gemüsesuppe
250 Gramm
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalte Gurkensuppe

Zucchinicreme Suppe
Grießreissuppe
renners Sommerschlussmenue
Gemüsesuppe auf Reserve
Suppe - Anna-s Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Kalte Gurkensuppe

1
Gurken schälen und entkernen. Gurken und Zwiebel in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Die Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen
2
Dazu passen geröstete Semmelwürfel oder Backerbsen.

KOMMENTARE
Kalte Gurkensuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist lecker. Kann ich zu jeder Jahreszeit essen. LG. Dieter

Um das Rezept "Kalte Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung