1. Home
  2. Rezept
  3. Im Glas gebacken

Im Glas gebacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
250 ml Ìnhalt a
Bio-Limetten2
Butter250 g
weißer zucker75 g
brauner Zucker75 g
Eier5
Mehl375 g
Backpulver1 Pkch
weißer Rum5 EL
Zitronensaft3 EL
Puderzucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. Butter würfeln. Mit Limettenschale, weißem und braunem Zucker cremig schlagen. Eier einzeln zufügen und glatt rühren. Mehl, Backpulver sieben, im Wechsel mit Rum und Zitronensaft unter den Teig ziehen. In gefettete und mit Zucker bestreute Einmachgläser füllen und auf der Mittelschiene ca. 30 Min. backen. Kuchen in den Gläsern abkühlen lassen. Puderzucker sieben, mit Limettensaft verquirlen. Kuchen stürzen, damit glasieren. Evtl. mit Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Im Glas gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich