Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill nach Geschmack marinieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Radieschen-Gurken-Salat“