Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
scampis ohne schale | 500 Gramm |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
würzige Tomaten Dipsauce | 2 Flaschen |
Creme´Fraiche | 1 Becher |
Nudeln/Spagetti | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Scampis waschen und in einer Pfanne anbraten. Dann Die kleingeschnittenen Zwiebeln und denzerdrückten Knoblauch mit anschwitzen. Anschliessend die beiden Faschen Dip sauce dazu geben und aufkochen lassen. Nach bedarf mit zucker,salz und pfeffer würzen.um Schluss den Becher Creme´Fraiche unterrühren. Dazu pasta reichen! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „pasta mit scampi a´la sani“