1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Gemüsesuppe

Afrikanische Gemüsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Kartoffel1
Karotte1
Weißkohl Kopf
Gemüsebrühe300 ml
Tomaten2
Okra100 g
Erdnusscreme1 TL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Karotte würfeln. Karotte und Weißkohl in Streifen schneiden und alles in etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten.

    2.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Tomaten und Okra in die Suppe geben, 5 Minuten garen. Suppe mit Erdnusscreme, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melek7
    vom
    Profilbild von melek7

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich