1. Home
  2. Rezept
  3. Maischolle Finkenwerter Art

Maischolle Finkenwerter Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt2
Kartoffel ungeschält frisch4
Petersilie gehackt etwas
Frühstücksspeck etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Scholle gut trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. In einer Pfanne mit hreißem Öl mit der Haut nach oben braten, wenn die Scholle gebräunt ist wenden. Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einer Pfanne dünsten. Scholle anrichten. Speck-Zwiebelmischung über der Scholle verteilen.

    2.Zitronenscheibe draufsetzen. Kartoffeln anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren . Dazu passt ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maischolle Finkenwerter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich