Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt | 2 |
Kartoffel ungeschält frisch | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Frühstücksspeck | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Scholle gut trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. In einer Pfanne mit hreißem Öl mit der Haut nach oben braten, wenn die Scholle gebräunt ist wenden. Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einer Pfanne dünsten. Scholle anrichten. Speck-Zwiebelmischung über der Scholle verteilen.
2.Zitronenscheibe draufsetzen. Kartoffeln anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren . Dazu passt ein Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maischolle Finkenwerter Art“