Scholle " Finkenwerder Art "

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt 1 Stk.
Speckwürfel 50 gr
Zwiebel frisch in Ringe 0,5 Stk.
Petersilienstiele gehackt 2 Stk.
Salz,Mehl etwas

Zubereitung

1.Scholle salzen und mehlieren.

2.Speck in einer Pfanne auslassen.Herausnehmen und Speckfett in der Pfanne lassen.Darin die Scholle von jeder Seite 3-4 min.braten.Herausnehmen und warm stellen.

3.Zwiebelringe hineingeben und glasig werden lassen.Speckwürfel und Petersilie zugeben.Durchrühren.Speckzwiebelmischung auf die Scholle geben und mit Salzkartoffeln und einem Salat anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle " Finkenwerder Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle " Finkenwerder Art "“