Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Speckwürfel | 50 gr |
Zwiebel frisch in Ringe | 0,5 Stk. |
Petersilienstiele gehackt | 2 Stk. |
Salz,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
654 (156)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,6 g
Zubereitung
1.Scholle salzen und mehlieren.
2.Speck in einer Pfanne auslassen.Herausnehmen und Speckfett in der Pfanne lassen.Darin die Scholle von jeder Seite 3-4 min.braten.Herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebelringe hineingeben und glasig werden lassen.Speckwürfel und Petersilie zugeben.Durchrühren.Speckzwiebelmischung auf die Scholle geben und mit Salzkartoffeln und einem Salat anrichten.
Kommentare zu „Scholle " Finkenwerder Art "“
Rezept bewerten: