Scholle " Finkenwerder Art "

30 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt 1 Stk.
Speckwürfel 50 gr
Zwiebel frisch in Ringe 0,5 Stk.
Petersilienstiele gehackt 2 Stk.
Salz,Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
654 (156)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Scholle salzen und mehlieren.

2.Speck in einer Pfanne auslassen.Herausnehmen und Speckfett in der Pfanne lassen.Darin die Scholle von jeder Seite 3-4 min.braten.Herausnehmen und warm stellen.

3.Zwiebelringe hineingeben und glasig werden lassen.Speckwürfel und Petersilie zugeben.Durchrühren.Speckzwiebelmischung auf die Scholle geben und mit Salzkartoffeln und einem Salat anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle " Finkenwerder Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle " Finkenwerder Art "“