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klassisches panna cotta

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mascapone250 g
süße sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker30 g
weiße Gelatine2 Blatt
Milch etwas
Zitronensaft etwas
TK Himbeeren etwas Zucker etwas
etwas schwarzes Johannisbeergelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.gelatine in kaltem wasser einweichen.sahne, zucker,mascapone, milch und vanillezucker in einenm topf aufköcheln lassen.gelatine ausdrücken und in die heiße sahnemischung geben bis sie sich gelöst hat. die masse in kleine portionsgefäße (ich nehm kaffeetassen dafür) füllen und kalt stellen.

    2.zucker in einem topf karamellisieren lassen und die aufgetauten, abgetropften himbeeren hinzugeben und gut rühren!!!!den himbbersaft hinzugeben und einen spritzer zitroensaft beigeben. nun noch etwas schwarzes johannesbergelee hinzugeben. nun alles kurz aufköcheln lassen und zum gestürzten panna cotta servieren.

    3.Panna cotta stürzen: tassen aus dem kühlschrank nehmen und kurz in heißes wasser stellen. den oberen rand in der tasse mit dem messer lösen. nun flux auf einen teller stürzen und warme himbeersauce zugeben und servieren.

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    Rezept von B****e
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