1. Home
  2. Rezept
  3. Corgia`s Spinat-Nudel-Auflauf

Corgia`s Spinat-Nudel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln500 Gramm
aufgetauten Blattspinat2 Päckchen
Champigons2 Dosen
Gehacktes500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
geriebenen Käse Emmentaler oder Goada200 Gramm
Sahne2 Becher
Salz / Pfeffer X
Knoblauchpulver X
Muskat X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochte Nudel mit dem aufgetauen Blattspinat vermengen und mit Muskat würzen. Zwiebel, Champignongs und Gehacktes anbraten und mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer gut würzen. Die Masse mit den Spinat-Nudel vermengen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darüer gießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180°C 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Corgia`s Spinat-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich