Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln | 500 Gramm |
aufgetauten Blattspinat | 2 Päckchen |
Champigons | 2 Dosen |
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
geriebenen Käse Emmentaler oder Goada | 200 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Salz / Pfeffer | X |
Knoblauchpulver | X |
Muskat | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gekochte Nudel mit dem aufgetauen Blattspinat vermengen und mit Muskat würzen. Zwiebel, Champignongs und Gehacktes anbraten und mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer gut würzen. Die Masse mit den Spinat-Nudel vermengen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darüer gießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180°C 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Corgia`s Spinat-Nudel-Auflauf“