1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sauerkraut-Puffer

Kartoffel-Sauerkraut-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Puffer: etwas
Sauerkraut250 g
Kartoffeln750 g
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Mehl4 Esslöffel
Für den Quark: etwas
Quark250 g
Schnittlauch2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Beides mit den Eiern, Gewürzen und dem dem Mehl mischen. In heißem Öl von beiden Seiten je ca. 5 min. braten.

    2.Mit dem gewürzten Quark anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkraut-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich