1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwürfelchen mit Kräutergremolata

Kartoffelwürfelchen mit Kräutergremolata

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin4 Zweige
Thymian4 Zweige
Oregano2 Zweige
glattblätterige Petersilie8 Zweige
Salbei2 Zweige
festkochende Kartoffeln500 gr
Olivenöl2 Essl
Eiweiss2
Paniermehl40 gr
Haselnüsse, gemahlen30 gr
Zitrone, nur Schale1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kräuter sehr fein hacken.

    2.Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Im Olivenöl bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten braten.

    3.Das Eiweiss mit dem Schwingbesen leicht schaumig schlagen. Mit dem Paniermehl, den Nüssen, den abgeriebenen Zitronenschalen und den Kräutern mischen. Abschmecken.

    4.Die Gremolata zu den Kartoffeln geben und bei grosser Hitze knusprig braten. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwürfelchen mit Kräutergremolata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich