Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten getrocknet | 100 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Oliven schwarz | 10 Stück |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rosmarin,Olivenöl, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auberginen und Zuccini in Scheiben schneiden . Auberginen salzen. In Olivenöl braten und zur Seite stellen.(Das koch ich oft wenn am vortag gegrillt wurde und von dem gemüse noch etwas ügriggeblieben ist.)
2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Ringe. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rosmarin dazu geben frisch oder getrocknet. Die Tomaten und das Gemüse.Die Brühe und etwas Wasser das die Tomaten weich werden.Geht ganz schnell.
3.Mit Pfeffer würzen Salz ist nicht nötig da die Tomaaten sehr intensiv sind. Spaghetti drüber und mischen. Parmesan passt prima. Wenn es zu trocken sein sollte der darf sich gerne noch etwas Olivenöl drüber tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit mediteranem Gemüse“