1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze - Schmand Torte

Rote Grütze - Schmand Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker4 Esslöffel
Mehl5 Esslöffel
Obstessig2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Saft von einer Zitrone etwas
Gelierzucker7 Esslöffel
Rote Grütze Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweiß schaumig rühren und zur Seite stellen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Obstessig ebenfalls schaumig rühren. über diese Masse das Eiweiß, das Mehl und das Backpulver geben. Alles vorsichtig mit einem Teigschaber verrühren. Dilese Masse in eine gefettete Springform geben und bei 180° ca. 20 - 30 Min. backen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Schmand, Gelierzucker und Zitronensaft unterheben. Die Masse auf den abgekühlten Boden mit in die Springform geben. In den Kühlschrank stellen und ca. 24 Std. ziehen lassen. Zum Schluß die rote Grütze auf die Torte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze - Schmand Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich