1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hackfleisch-Pfanne

Porree-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Möhren2 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Senf2 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree waschen und in dünne Ringe schneiden, Möhren schälen und raspeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika kross braten, anschl. Poreeringe und Möhrenschnipsel dazugeben, kurz anbraten, so dass das Gemüse noch knackig ist, anschl. Senf, Tomatenmark, saure Sahne und Schmand dazugeben, einmal durchkochen und fertig. Dazu Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Spirelli
    vom
    Profilbild von Spirelli

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich