Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lyoner | 1 Ring |
Zwiebel frisch | 1 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Butter | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Eier | 4 |
Sahne | 400 ml |
frisch geriebener Emmentaler | 200 g |
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Lyoner von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und grob würfeln.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Gemüse und Lyoner darin schmoren. Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten.
3.Abwechselnd eine Lage Nudeln, und Lyoner - Gemisch hineinschichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen. Geriebenen Käse darauf streuen und den Auflauf im Backofen etwa 30 - 35 Min. golden überbacken.
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vom
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