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Lyoner - Nudel - Auflauf

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Salz, Pfeffer etwas
Lyoner1 Ring
Zwiebel frisch1
Zucchini2
Tomaten3
Butter5 EL
Tomatenmark2 EL
Rosenpaprika½ TL
Gemüsebrühe250 ml
Eier4
Sahne400 ml
frisch geriebener Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Lyoner von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und grob würfeln.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Gemüse und Lyoner darin schmoren. Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten.

    3.Abwechselnd eine Lage Nudeln, und Lyoner - Gemisch hineinschichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen. Geriebenen Käse darauf streuen und den Auflauf im Backofen etwa 30 - 35 Min. golden überbacken.

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    Rezept von F****4
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