1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch auf die Schnelle!

Gulasch auf die Schnelle!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffeln600 g
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Gemüsebrühe800 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln,Paprika rot und gelb in mundgerechte Stücke schneiden,Kartoffeln schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, und die Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Die Wurst in einem heißen Topf ohne Öl kurz anbraten und herausnehmen. Danach Knoblauch,Zwiebeln und die Kartoffeln in etwas heißem Öl anbraten und mit Paprikapulver würzen.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10-15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika und die Wurst dazugeben und nochmals 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch auf die Schnelle!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich