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Bohnen Rindsgulasch mit Pfeffererdäpfel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch500 g
Knoblauch frisch3 Stk.
Sonnenblumenöl50 ml
Rind Gulasch (fe) frisch800 g
Mehl10 g
Paprika edelsüß1 EL
Balsamico-Essig etwas
Suppe800 ml
Kümmel gemahlen etwas
Kartoffel geschält frisch700 g
Tomaten passiert200 g
Kidney-Bohnen Konserve300 g
Pfeffer bunt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zubereitung : Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein haken und beides zusammen anrösten, das kleinwürfelig geschnittene Fleisch ebenfalls anbraten mit dem Zwiebel, salzen, paprizieren, stauben und mit Balsamico ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und den Chili, den Kümmel und das Lorbeerblatt hinzu fügen. Danach bei kleiner Hitze 90 min. kochen. Währenddessen die Kartoffeln kochen. Nach 90 min die Tomaten hinzu fügen und weitere 10 min. kochen, danach die Bohnen dazugeben und weiter 2 min. kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln anbraten und den zerstoßenen Pfeffer hinzu fügen. Das Gulasch mit den Pfefferkartoffeln anrichten

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