Bohnen Rindsgulasch mit Pfeffererdäpfel

2 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 500 g
Knoblauch frisch 3 Stk.
Sonnenblumenöl 50 ml
Rind Gulasch (fe) frisch 800 g
Mehl 10 g
Paprika edelsüß 1 EL
Balsamico-Essig etwas
Suppe 800 ml
Kümmel gemahlen etwas
Kartoffel geschält frisch 700 g
Tomaten passiert 200 g
Kidney-Bohnen Konserve 300 g
Pfeffer bunt 1 TL

Zubereitung

Zubereitung : Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein haken und beides zusammen anrösten, das kleinwürfelig geschnittene Fleisch ebenfalls anbraten mit dem Zwiebel, salzen, paprizieren, stauben und mit Balsamico ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und den Chili, den Kümmel und das Lorbeerblatt hinzu fügen. Danach bei kleiner Hitze 90 min. kochen. Währenddessen die Kartoffeln kochen. Nach 90 min die Tomaten hinzu fügen und weitere 10 min. kochen, danach die Bohnen dazugeben und weiter 2 min. kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln anbraten und den zerstoßenen Pfeffer hinzu fügen. Das Gulasch mit den Pfefferkartoffeln anrichten

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